Avocado-Lachs Tartar
Wer es probiert, wird es lieben!
100 g frischen Lachs
1 Frühlingszwiebel
1/3 Bund Koriander
½ Zitrone
1 TL Honig
3 EL Olivenöl
Gemahlener Chili
Sojasoße
2 Avocados
Salz, Pfeffer
100 g Ziegenfrischkäse
Ev 1 Petersilienblatt zum Garnieren
Lachs mit Frühlingszwiebel sehr fein würfeln und vermischen. Den Saft der Zitrone, Olivenöl, Honig, Chili und Sojasoße verrühren und zum Tartar geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit fein gehacktem Koriander vermischen.
Avocado in kleine Würfel schneiden und mit einem Schuss Zitronensaft vermischen, sowie mit Salz und Pfeffer verrühren. Lachstartar in Gläser füllen und mit der Avocadomasse bedecken.
1 TL Ziegenfrischkäse (mit Salz und Pfeffer gewürzt) draufsetzen und mit der Petersilie garnieren.
Gutes Gelingen!
zur Übersicht zurück