Mango Avocado Salat
Ein wahrer Jungbrunnen!! Mangos sind reich an Vitamin C, Vitamin E und B-Vitamine, zum Beispiel Vitamin B1 und Folsäure. Die Avocado besitzt neben Folsäure, Kalium, Eisen, Magnesium, Kupfer noch viele Ballaststoffe.
2 Stück Mango
2 Stück Avocado
Paar Blätter Basilikum
Saft 1 Zitrone
2 EL weißer Balsamicoessig
1/2 Frühlingszwiebel
Salz
Etwas Pfeffer
Mango und Avocado schälen und in Würfel schneiden. Basilikum waschen, Blätter grob schneiden. (Basilikum könnte man einfach mit den Fingern zerreißen...) Frühlingszwiebel zuerst der Länge nach durchschneiden und dann in Halbmonde schneiden.
Mango und Avocado mit Basilikum, Frühlingszwiebel, Zitronensaft und Balsamicoessig verrühren und mit Salz abschmecken. Bisschen Pfeffer darüber verteilen. Wer es schärfer mag, kann auch etwas Chili dazu geben.
Einfach köstlich! Dieser Salat bringt den Frühling auf den Teller!
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