einfach gsund by Eva Ziegelwagner - Ernährungstrainerin / Bioresonanz-Therapeutin in 2625 Schwarzau (zwischen Wr. Neustadt & Neunkirchen)

Zucchinisalat

Zucchini schmeckt auch roh herrlich als Salat!

600 g Zucchini
1 Zehe Knoblauch
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamicoessig weiss
Salz
Chilli (oder Pfeffer)
1 TL Senf
wenn man hat : 1 Radieschen

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob raspeln. (Ebenso das Radieschen grob haspeln) Knoblauch schälen und dazu pressen. Olivenöl mit Essig, Salz, Pfeffer oder Chilli und Senf gut verrühren und über die Zucchini geben. Kurz ziehen lassen.

Was übrig bleibt, kann man auch gut 1 Tag im Kühlschrank gut verschlossen aufbewahren und am nächsten Tag noch geniessen.

zur Übersicht zurück