einfach gsund by Eva Ziegelwagner - Ernährungstrainerin / Bioresonanz-Therapeutin in 2625 Schwarzau (zwischen Wr. Neustadt & Neunkirchen)

Bunter Salat mit grünem Spargel und Parmesan

Schlagen Sie der Frühjahrsmüdigkeit ein Schnippchen!

1/2 Lollo Rosso
1/2 Radicchio Salat
etwas Ruccola Salat
etwas Friséesalat
1 rote Zwiebel
8 - 10 Stangen grüner Spargel
1 Prise Zucker (oder Stevia, Agavendicksaft,..)
etwas Butter (od. pflanzliche Margarine)
etwas Balsamicoessig
etwas Olivenöl
4 EL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
1 EL Kresse
1/2 Bd. Schnittlauch
5 dag Parmesan gerieben (oder harten Schafkäse)

Salate waschen, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Spargel dünn schälen und zusammen mit der Butter und dem Zucker in reichlich Wasser weich kochen. Aus Balsamicoessig, Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade fertigen, den noch heißen Spargel in lange Stücke schneiden und in die Marinade legen. Schnittlauch fein schneiden. Salate, Kresse, Schnittlauch und Zwiebel zum Spargel geben, mit der Marinade kräftig durchmischen und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Wer will: dazu passen herrlich -
gebratene Garnelen oder 1 Stück gebratenes Hühnerfilet.

Gutes Gelingen!

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