einfach gsund by Eva Ziegelwagner - Ernährungstrainerin / Bioresonanz-Therapeutin in 2625 Schwarzau (zwischen Wr. Neustadt & Neunkirchen)

Pasta mit Kräuterseitlingen

Bild zu Pasta mit Kräuterseitlingen Dieses Rezept ist vegan und Low carb.

1 Packung Kichererbsen-Nudeln
1 Zwiebel fein gehackt
4 Zehen Knoblauch fein gehackt
500 g Kräuterseitlinge (Alternativ: Champignons) blättrig geschnitten
80 ml Weißwein (eher trocken)
360 ml Gemüsebrühe
4 EL Tamari Soße (Sojasoße)
2 EL Speisestärke (Kuzu, Pfeilwurzelstärke,?)
1 EL Senf
1 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Petersilie, Thymian
250 ml Sojamilch ungesüßt
Olivenöl


Kichererbsen-Nudeln laut Packungsangabe kochen.

Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin goldgelb dünsten. Dann gib die blättrig geschnittenen Kräuterseitlinge (oder Champignons) und den fein gehackten Knoblauch dazu. Einige Minuten gemeinsam braten, dabei öfters umrühren.

Mit Wein ablöschen.

In einem Behälter Suppenbrühe, Speisestärke, Senf, Paprika und Tamari Soße verrühren und in die Pfanne zu den Pilzen gießen. Mit Salz, Pfeffer, sowie wenn erwünscht mit Thymian würzen und ca 10 Minuten weiter dünsten. Die fertig gegarten Nudeln unterrühren und mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Die Nicht Vegane Variante: Hühnerbrust in Scheiben schneiden, mit Sizilianischen Gewürzsalz gewürzt (Alternativ mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver) auf beiden Seiten anbraten und dazu anrichten.

Das Rezept für das Sizilianische Gewürzsalz findest Du auf meiner Homepage.

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