Pelmeni
500 g Mehl
200 ml Wasser
1 Ei
300 g Faschiertes
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Bio-Suppenbrühe
Mehl, Ei, Salz und Wasser zu einem Teig vermengen. Faschiertes mit klein würfelig geschnittenen Zwiebel vermengen, mit Salz und Pfeffer gut würzen und in kleine Kugeln formen.
Wasser in einem großen Topf mit Bio-Suppenbrühe aufkochen.
Den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen. Faschierte Kugerl drauf und die Teigkreise zu Halbmonden zusammendrücken und beide Enden aneinander drücken - so dass es die Form von einem Tortellini bekommt.
Teigtaschen in köchelnde Suppe geben (ohne Deckel). Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, noch weitere 5 Minuten köcheln.
Auf Teller mit Creme fraiche, Ziegenfrischkäse oder Schafjoghurt anrichten, frisch gehackte Petersilie darüber streuen und schmecken lassen.
Gutes Gelingen
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