einfach gsund by Eva Ziegelwagner - Ernährungstrainerin / Bioresonanz-Therapeutin in 2625 Schwarzau (zwischen Wr. Neustadt & Neunkirchen)

Brasilianischer Fisch

Bild zu Brasilianischer Fisch Durch Zufall habe ich dieses Rezept bekommen, danke Anja für dieses leckere Fischgericht! Wer keinen Fisch mag, macht die Soße und brät sich in einer eigenen Pfanne Hühnerstreifen dazu an. Meiner Tochter hat es geschmeckt.

500 g Kabeljau Filets
400 ml Kokosmilch
2 TL Senfkörner
2 daumengroße Stück Ingwer (hatte ich nicht, ich habe stattdessen 1 schwachen TL Ingwerpulver genommen)
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
½ TL Kurkuma
½ TL Chilipulver
Salz
Etwas Zitronensaft
6 kleine Cocktailtomaten
1 grüner Pfefferoni entkernt (ich hatte nur roten - passt auch gut)

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Senfkörner dazu und erhitzen bis sie knistern. Geht ganz schnell. Klein würfelig geschnittenen Zwiebel dazu und kurz anschwitzen, ebenfalls gehackten Knoblauch und Ingwer zugeben.

Kurkuma mit Chili vermischen und gemeinsam mit der Kokosmilch aufgießen, je nach Konsistenz noch 100 ml Wasser dazu.

Cocktailtomaten vierteln, Pfefferoni in feine Ringe schneiden. Beides zur Soße dazu und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Soße wird dann ganz sämig, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Fischfilets in 4-5 cm Scheiben schneiden und diese dann in der Soße 5-10 Minuten ziehen lassen. Dazu passt Basmatireis.

Gelingt leicht und schmeckt herrlich

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