einfach gsund by Eva Ziegelwagner - Ernährungstrainerin / Bioresonanz-Therapeutin in 2625 Schwarzau (zwischen Wr. Neustadt & Neunkirchen)

Ratatouille-Lasagne mit Blauschimmelkäse

Versuchen Sie doch einmal eine Hauptspeise, ganz ohne Fleisch, dafür mit umso mehr Vitaminen!

1 roter, 1 gelber und 1 grüner Paprika
1/2 Zucchini
1 Zwiebel
1/2 Melanzani
2 Tomaten
etwas Kräuteröl (wahlweise auch Oliven- oder Rapsöl)
gehackte französische Kräuter (gibt es gefroren)
20 ml Rotwein
200 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Lasagneblätter
200 g Blauschimmelkäse
Brösel

Gemüse waschen und würfeln, anschließend im erhitzten Öl 3 - 4 Minuten anbraten. Die Kräuter, Rotwein und die Gemüsebrühe dazugeben, salzen und pfeffern.
Eine flache Form ausfetten, Backofen auf 180° C vorheizen. Auf den Boden der Form eine Schicht Lasagneblätter legen.
Darauf abwechselnd Gemüse und Lasagneblätter schichten, mit Gemüse enden. Darauf den Blauschimmelkäse verteilen und bisschen Brösel darüber verteilen. Auf der mittleren Einschubleiste ca 35 Minuten backen.

Anrichten und schmecken lassen!

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